喜欢的人突然不理我了,这是什么情况?

我喜欢了那女生很久,没说出来,直到毕业后,高中了,才对她说出来,这时候才知道,她原来也对我有过感觉,只是后来在qq聊天中知道对我的感觉慢慢淡了,然后我就说,我要等她,直到... 我喜欢了那女生很久,没说出来,直到毕业后,高中了,才对她说出来,这时候才知 道,她原来也对我有过感觉,只是后来在qq聊天中知道对我的感觉慢慢淡了,然后我就 说,我要等她,直到她有男朋友,我才放弃。通过那次的聊天发现,她跟我聊天时候的 语气不同了,也会主动地来问我什么什么,怎么怎么样的。还对我说,我有可能很快会 接受你,也有可能永远没有结果,然后我就说,我会等你的。但是,就在这个星期,我 找她聊天,问她,你高中会接受我吗?她说,不会。然后我又问她,你会接受我吗?, 她还说,不会。然后我就对她说,以前你跟我说过,你可能会接受我的,她就回了一 个,不字,最后我就说了一句,我会等的就没再聊下去。然后今天登qq,她没上着,但 qq签名改了,就知道她隐身着,我想知道她这是什么意思??我该怎么做好?除了等下 去还能怎么做?,还能怎么做?还能怎么做?还能怎么做?,还能怎么做?,我实在 是放不下这段感情 展开
须友终含蕊
这要
看情况
,如果他对你的不理彩超过了很长时间,超过了你们所斗气的长度,那么就危险了。
电话不接,信息不回,甚至找
理由
说很忙等,这属于危险期,单说这样的过程才没多久,那就要相信他所说的一切,不要急切的去打扰他自己安排好的行程。如果很久了,你靠不过
他时
,那你们之间就有可能出现了分歧。
还有,你们互相喜欢,还是单方面的,互相喜欢,那就不要猜测,直接问他怎么了,直接表明自己的观点,这样不浪费彼此时间,更能直接进入主题,如单方面的,那就旁敲侧击,他如今
有什么事
发生没有,会不会有不愉快的事让他遇上或正在当中,你的关心和爱有可能会让他更有负担。才会自己想冷静一下,
往往
男生
总是喜欢按自己安排好的行程去做事,不会在乎还要告知对方的义务。所以没想到对方的
想法
。太
自我主义
女生,
空闲
多时爱乱想,所以往往成为主动去联系的一方,当男生很忙,他肯定会不理彩,或是忘掉。所以女方要适当的表现自己对对方的爱。
你说的这事,没有表明确,所以我也无法抓重点,希望你看看就好。
男人总爱这样,
突然间
对你好的不得了,
天天电话
短信
的爱来爱去,可是当他达到某种目的,那这种机会就会消失,他会认为想要的目的达到了,在这样来来去去的就不重要了。
女人总是喜欢被人爱被人关心,接到这样的关心突然间消失,有一定程度上适应不了。但不一定是对方
不爱你
了。所以啊,直接表达你自己的疑问,这样不浪费,也不会对你自己造成思想上的困扰。不然自己胡思乱想会让自己更钻牛角尖。更痛。