男人都喜欢苗条的女人吗

苌秀云豆冬
其实男人喜欢什么
样的不重要,重要的是两个人真心相爱,不过从现社会角度来讲,大部分男人喜欢长的漂亮身材好的女人,这样不仅能带出来炫耀,而且还能欣赏美女,其实女人身材不重要,重要的是有一颗善良的心灵,对于相信真爱的人来说苗条与否是不重要的。
频采珊逢津
经济条件好,吃饱喝足是喜欢瘦的,调教不好,三餐不饱时就会喜欢肥一点的!!不过看具体爱好啦。。男生就是那些德行。。得不到的总是最好的,拥有的这样就会想另外的,,做自己最好了·············
陀学海宜乃
对于大部分男人来说,“苗条”只是他们审美的一种观点罢了!

对于你说的事情,我觉得你喂他付出得太多,或许他根本就不值得,还有就是,每个女人不管是什么时候都要懂得经营自己
张辛育a5

并不是所有的男人都喜欢苗条的女人,其实在他们眼中微胖才更好。