来聊聊分手后男孩子的感受是什么样的?

百度网友14a6d90a3a5
也是会很难过的也是会做一些矫情的事儿的。之前去上海玩儿,上飞机后等起飞没事儿干,四处乱瞅。坐我前面的一个男孩可高可帅了,皱着眉头不讲话。他上飞机后一直在看手机微信的黑名单里一个女孩的微信。点进去,划出来,又点进去。看两眼又锁屏,又看两眼。后来起飞他点了个电影看,但是也心不在焉总是去看黑名单里那个女孩,点开头像盯着看好久。真想把他手机抢了帮他添加好友啊,看得我浑身难受。
寶54986颈腥96b3952
照常和室友吵闹,照常打游戏。在外人看来或许会没什么。而自己却知道心里少了的那一份牵挂,入睡时会泪湿枕头,每天都是带着泪痕入梦。害怕一个人,室友去哪要跟着,害怕一个人的时候忍不住哭出来。因为啊,那个人是你的女孩,你的牵挂,就像你们之间有一根线一样连在一起,而突然这一天,这根线断了,你再也想不到你们还能有什么联系到一块。
觉醒人类
他说,你走吧,以后把眼睛擦亮些,不要找像我这样的人,我以为也不会联系你的。我转身走了,给他发了最后一条微信是:好好的,祝福你。此后的2个月时间过的非常煎熬,我差不多病了二个月。我忽然发现一周没想起他了,庆幸自己走出来了,于是把他从黑名单里放出来了,和普通朋友一样,在好友栏里再也惊不起涟漪。那天好巧,下午就收到他的微信,他说要送我个小礼物,叫我一定收下,于是我叫他同事带过来,不想再碰面了。可他找了些理由非要自己送来。2个月未见了,他的车熟悉的映入我的眼球,以前都是这样接我吃饭,聊天,到处逛。我越走越近,他急忙下了车,拿出了礼物给我,我淡淡的笑了一下,嗯了一声。他问我要不要上车坐一会,我说不了,然后转身回去了。之后他便小心亦亦的主动和我聊天,我们聊到过去,在一起的美好时光,有时候说到彼此以前共同的计划时便尴尬的沉默了。这样温暖的聊了大约一个月吧,他说:做回我的女朋好吗?我在犹豫,但💕一下子又被激起了浪花,我主动约他喝茶,我也主动去抱了他,坐在他腿上,像曾经那样,我只想试试自己在触碰他时是否还有心跳,可惜,没有了。我当时是高兴的,终于不用爱的那么可怜了,终于不会因为这个男人爱的撕心裂肺了。接下来的时间,他一有空就微信找我聊天,他说刚和我分开的几天便开始想我了,然后是天天想,时时盘旋脑海,晚上梦见我醒来后泪流不止,再后来一想到我就心痛,他说以前我说心痛时,他从来没有,可现在终于知道因爱心痛的滋味了。分开不联系的整整二个月时间他倍受煎熬,思念与愧疚日日叠加,他说就算我做不回女朋友,做个朋友也是好的,至少可以说说话,能见到。他说完的一瞬间,我的心突然痛了起来,开始跳了起来,复活的感觉,因为那二个月的时间我由伤心到煎熬到憎恨到平静到心死,我好辛苦的熬了过来。他说那天送我礼物,见我脸憔悴,他当时就心疼了,真想抱我一下。他就这样一点点的回忆,把我说哭了,兜兜转转,这世上没有几个是这么爱自己的人,也没有几个值得自己去付出,去呵护,去爱慕的,好吧,我做回了他的女朋友。可能是失而复得,他对我特别好,他坚定的告诉我要和我一起去走余生,要为我努力奋斗,虽然约会少了,但还是基本上我想见他时,他都会抽时间来陪我的,我们恋爱了三年了,现在依旧感觉像初恋,恨不得天天见,恨不得马上一起生活。我想和那些正面临分手的朋友说一声:分手后不要做朋友,要么就走一辈子……
郁子婷婷
前天准备分手了,东西我都收拾好了,我让他送我去火车站,他说他烦开车,帮我叫车,结果没车去,没办法他只好自己开车,去火车站要开两个小时的车,一路上我们一句话没说,我只是给我妹打电话,一边哭一边说,他是不是叹口气,快到火车站我就把他微信删除了,因为我相信他是真的想跟我分手了,我怕看到他的所有联系方式,他送我到进站口,我就自己进去,我没敢回头看,不知道他有没有回头,进了候车室等车,他请求添加好友,连续三条信息,我加了问他,怎么了,他截图给我看,第一句,你回来好吗?第二句,我不是真心想要你走的,只是你每次吵架都说走,我气不过。第三句,我这辈子没像谁低过头,这次我诚恳的跟你道歉。对不起,请你原谅我。我发视频过去,问他在哪,他说在车里,然后我就哭了,他也在哭,他说我去进站口接你好么?我说嗯,随后他妈妈给我打电话说,不要走了,刚他儿子打电话给她,也在哭。。。其实也不为什么事,他经常出去打牌,我想让他多陪陪我而已,这边我一个亲人都没有,只有他。。我也不知道他是不是真心让我回来的。。
清雅又妥当的小典范3971
真正分手第十天,每天都扎心的疼,对任何事物都不感兴趣,不想说话,又不想一个人呆着,3号半夜他突然联系我,我恍惚了一下,但心里很开心,虽然是他问我一些他工作上的需求,我是用尽全力帮他解决,我好想他,微信之前闹别扭删掉,他再也不同意加我,他说我们不合适,他能给我的精力我不会满足。我能怎么办,每天4、5点就醒,然后睡不着,满脑子都是他,可是我什么也做不了了。时刻提醒自己要清醒,不联系是最后的温柔。