男生烫头发,那种比较好看

陆素琴危衣
如果你是不烫的话,就让发型师根据你的脸型和发质给你剪,基本上发型要看你个人发质和脸型
如果要烫发,男生比较多的有这几种
1.锡纸烫,烫出来微卷蓬松,打点着哩或发蜡就能整理出不
错的效果.头太大的人建议不要,不然看起来会更大...
2.发根定位烫,只烫发根,能够让头发看出有蓬松的感觉,其他部位还是直发,这样的效果是头发看起来比较多,而且有棱角的感觉
3.离子烫,烫这种头发的前提条件是你的头发不能太少太细,而且要够长,至少要盖过耳朵,头发太少太细烫完后会感觉很塌,贴头皮,头发不够长你烫了没什么效果,还会被烫到肉...恐怖额~~
4.还有种烟花烫,对这个烫没什么好说的,如果你想要回头率的话这个不错,巨夸张...不过我想一般的男生不会选择...要有一定勇气
没选择好不要乱试着去烫,烫一次发质就损伤一次,如果你去理发店仔细看的话,那些发型师的头发虽然好看可是发质不好,切记
麻烦采纳,谢谢!
养元青
柳秀花绳丁
图片上的发型仅供参考,
日式发型,刘海可以和两边的发型可以修饰脸长和胖肉肉的!
既时尚又有型,蛮流行的发型,