你曾见过哪些被气晕的人?

容恨柔14eb80d
人在情绪激动时,过于生气或者悲伤,出现突然晕倒,四肢发凉,有时伴有冷汗,属于晕厥。你女朋友的情况在医学上属于晕厥,由于生气引来的气血上冲引起来的,一般可以很快醒过来,醒后有疲惫感,最好的预防办法就是情绪避免太激动,不可过于生气。现在只要情绪调节好,对健康的影响不大。
室胀滤CR
因为他的个人原因离婚,错在他,离婚时算钱算的清清楚楚的,后来我把他家所有人联系方式都删了,他短信骂我良心被狗吃了,直接被气晕,极品渣男鉴定成功,我下班后在办公室放声大哭,为我自己不值啊,我的时间我的眼泪都给了一个渣!
炒蛋哥rqzcj023
今早上路上堵车,我调了头换了条路,谁知道更堵,我媳妇就说我,在那里碎碎叨叨,本来堵车就心情不爽,她再叨叨我们就吵起来了,她气的开车门下去了,我这时候又占错车道了,变都没法变,打电话给她,她关机,等她开机了,她跟我说:我要晕,我没有劲,我快晕倒了,拉着长呛,漫声细语,很渗人的那种声音,等我找到她的就看见她两眼上翻,摇摇晃晃地坐在路边铁柱子上,她好像看见我来了,我一碰她,她彻底地酥了,去医院检查也没啥毛病,慢慢的苏醒了。
梨帅8198
被我妈气晕了,大家都知道,上一辈人有很大一部分人都喜欢用肥皂。然后,我妈在一次洗澡的时候,一个肥皂滑进了坑里,而且没告诉我,于是我在上完大厕之后冲水,那画面,令我惊悚,(你能想象蹲厕突然爆水爆屎的美丽画面吗!)然鹅,我妈说,懒得叫人来通了,于是她准备了几壶开水打算溶掉肥皂。反正没什么用。最后还是我软磨硬泡让我妈叫人通了,过后还一脸心痛地跟我讲,掉一个肥皂一百多块啊!故事还没完,我有一天在家写作业,我妈在洗澡,于是,随着我妈一声惊呼,我就知道坏事又发生了。我妈的肥皂们之二,光荣殒身。然鹅,我妈又烧了热水,准备第二次开始她的作战。又得憋很久了。
靖芷啦1688
生气是时感觉头晕,一阵一阵的,天天提不起精神状态,脑子昏沉沉的。脸色暗黄,黑眼圈严重。有一个多礼拜了,几乎隔三差五就生气,就一直头晕胸口发闷怎么回事,喘不上来,还稍微眼花。