近视500散光200可以戴隐形眼镜吗

盛璞玉贺愫
要满足近视度数必须≥4倍的散光度数,散光不得超过-1.50的条件情况
配隐形眼镜才能有理想的矫正视力
1、若满足上面的条件,直接进行度数转换成cl(隐形眼镜)的度数即可配
2、若不能满足,有特别的需要一定要配cl的情况,可以定制cl的散光片,有很好的效果,但日常保养较繁琐,而且在配戴日常的使用过程有一系列的注意事项
3、还有一种硬性的隐形眼镜-rgp是重高透氧的,矫正散光也很理想,但验配的过程相对比较麻烦,价格在rmb2000元左右
按你的度数要配隐形,显然只有配散光片才能有很好的效果,一般cl的散光片在rmb250~rmb500左右,或者rgp
如没有特殊的要求,建议还还是以框架眼镜为主~~