最有效的减肥方法是什么?

严春叔桥
肥胖的原因有两种:一种是生活的不节制
,大鱼大肉的大量饮食。使自己的胃愈来愈大,吃得很多。体内的营养严重过剩而相对运动减少,形成了肥胖症。另一种原因是,因为活动量少,体内的营养消耗太少。加之器官转化功能不强。废水排出功能也不强,在体内形成了多余脂肪的堆积和废水的存留。使自己体型肥胖。
针对第一种,完美清调补,能够调整和修复你的胃,并且提供您身体正常所需的营养,这种情况,您饮食上的配合会使您事业功倍。效果更加佳。而且你在减肥的过程中,没有痛苦,更加精神。
针对第二种情况,你不必刻意饮食配合。完美清调补,使你的器官转化功能加强,对多余的脂肪和水份。进行了有效的排除转化。如果你加以食粮的运动配合。会是效果更佳,认真使用3个月,您会找到一个崭新的自我。
完美芦荟矿物晶,在减肥中的作用是能够调整和修复你的胃,增强人体分解脂肪的功能,和排除新陈代谢产物的功能。
完美营养餐,在减肥中的作用在人体吸收较低热量的情况下保证,人体一天所需的营养物质。
完美高纤乐,在减肥中的作用清理人体肠胃的沉积物和毒素。是人体新陈代谢功能恢复正常。
完美高纤餐,在晚饭前食用,由于其含有大量不溶于水的膳食纤维,在胃部使人形成饱胀感,从而减低食品摄入量,使人体在晚间分解脂肪消耗热量。
乔教瘦

孟秀云芮婷
你只要坚持每天吃一个苹果,喝一杯清柠茶(吃饭与平常一样),包你能瘦,特别是瘦肚子,而且不反弹,不伤身体,还可以美容哦!(我也是这样做的,一个月就瘦了18斤)
松秀英乔霜
最好的方法是不吃主食,实在坚持不住就是少吃,我有个同学就这样一个月减了10斤。
如果不想不吃饭,就在吃饭的时候旁边放杯茶水,什么都放进去把油洗干净就可以
步玉枝程戊
应遵循少吃多运动的原则,不要依赖减肥药,不要盲目的节食,"早吃好,中吃饱,晚吃少."
做一些适合自己的运动,贵在坚持,你一定能成功的.