美国警察是黑人还是白人?

朵朵亲子手工坊

美国警察对黑人和白人没有限制,所以黑人白人都可以当警察。

众所周知,前一段时间美国社会爆发了大规模的抗议活动,究其原因是因为警察暴力执法,使黑人死亡。

对于美国的执法人员是否有区别地对待黑人和白人,美国司法部长威廉·巴尔终于承认,警察对待黑人白人采取不同的执法方式,在美国是“普遍存在的现象”。

美国是否存在区别执法,针对这个问题美国相关部门进行了一次民意调查,通过调查结果可以得知,超过90%的美国受访者都表示,在美国社会中种族歧视以及警察的暴力执法是长久存在的问题。巴尔在接受媒体美国广播公司采访的时候表示,在美国确实普遍地存在警察区别对待黑人与白人,如果犯罪嫌疑人是非洲裔男子,那么,他就会遭到更多额外的怀疑。

S19012

美国警察有白人,也有
黑人,这次事件死者是
黑人平民,白人警察。
年洲4U
答:美国警察平常看一些电视剧呀或新闻,我觉得黑人,白人都有但是自人及少,还是黑人警察多。
东风巨浪镇恶狼
美国警察既有黑人,也有白人,还有极少数的黄色和棕色人种。
百度网友1d85b44
在美国警察有才人也有黑人,这次把黑人按死的是一个白人警察。