英国德蒙福特大学本科留学挂科太多补考不过拿不到学位能学历认证吗?

丘奕5L
首先挂科拿不到学位的情况下,是不能学历认证的,因为从2018年1月1号开始留服对学历认证实施学历认证失信行为处罚之后,凡是国外没有毕业,没有学位的留学生回国是不能学历认证的了,凡是通过递交虚假材料去认证的,在认证过程中被查询出来都会进入学历认证失信行为的黑名单,并且该名单还会在官网上公示。

英国院校相对来说比较人性,挂科之后大多数的院校都会给到一次补考的机会,补考通过了,也可以顺利毕业,但如果补考不能也是拿不到学位的。
然而留学生回国就业入职事业单位,报考公务员、事业单位职位升迁等都离不开学历认证,而现在国外留学没有毕业回国不能学历认证了,但如果还想要解决学历认证问题也只有再出国留学,也只有在国外顺利毕业回国后学历认证才是真金不怕火炼。
另外如果时间各方面不满足不能再出国的,也可以退而求其次带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业的,回国后可以找一个不错的工作,另外回国证明也是可以购买免税车的。
追问
哎,说起来都是泪啊,后悔自己当初没有好好学习,不过我现在年龄也不小了,我是想如果能在短时间内那个学位回国工作的。
追答
如果是时间比较紧想在短时间内拿到学位的,是可以选择申请英国授课型硕士的,授课型硕士学习时间为一年,修180个学分,毕业回国后也可以正常学历认证,也可以弥补本科的遗憾。
驹宙菌h
英国本科挂科只能拿到diploma了,正常来说能认证成国内专科,所以建议你是找渠道操作认证成degree。或者重新申请本科或者研究生,既能正常申请认证,又能让学历得到提升。