C4D内容浏览器预设材质显示不出来

战宏义廉珠
(要是下载的第三方材质库才有效,系统自带无效)把库文件“.lib4d”文件放到下面目录里(是什么版本放到下面什么目录里),放到目录后,
打开C4D对应版本的“内容浏览器”及时浏览即可逐个显示,等全部显示后,关闭
C4D把对应的“.lib4d”文件放回软件的目录即可下次打开就有预览图了。
本来我录屏了,不过没法传我就截图了
蓝色的材质球就是后生成的,,生成完了,,关闭c4d后,那个库文件就会变大一点点,这时候就会保存了库预览了,,我的hdr自己做的库文件,,刚预览4个我就关闭了,放到软件安装目录后,,就4个有缩略图,我在知道原来,要等他一个一个都预览完成才会下次打开有预览的。重新拖回下面目录后就全有预览了。
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MAXON
\Cinema 4D R20_33BAF507\library\browser
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MAXON
\Cinema 4D R19_C3FFBB30\library\browser
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MAXON
\CINEMA 4D R17_F1FECAA4\library\browser
下图全是用这方法搞定的,刚开始的时候上下加起来显示的不到80个