英格兰的球员大名单

栗玮艺佴冉
英格兰23人名单:
  门将:詹姆斯(朴茨茅斯)、格林(西汉姆联)、乔-哈特(曼城)
  后卫:阿什利-科尔(切尔西)、特里(切尔西)、费迪南德(曼联)、格伦-约翰逊(利物浦)、莱德利-金(热刺)、卡拉格(利物浦)、厄普森(西汉姆联)、沃诺克(维拉)
  中场:杰拉德(利物浦)、兰帕德(切尔西)、卡里克(曼联)、米尔纳(维拉)、巴里(曼城)、乔-科尔(切尔西)、列侬(热刺)、赖特-菲利普斯(曼城)
  前锋:鲁尼(曼联)、克劳奇(热刺)、赫斯基(维拉)、迪福(热刺)
野聪艾贤
球员名单共23人:
  英格兰队世界杯名单:23人+7人后备
  守门员:乔哈特(曼城)、本-福斯特(西布朗)、弗雷泽-福斯特(凯尔特人)
  后卫:拜恩斯(埃弗顿)、卡希尔(切尔西)、贾吉尔卡(埃弗顿)、格伦-约翰逊(利物浦)、菲尔-琼斯(曼联)、卢克-肖(南安普敦)、斯莫林(曼联)
  中场:巴克利(埃弗顿)、杰拉德(利物浦)、亨德森(利物浦)、拉拉纳(南安普敦)、兰帕德(切尔西)、米尔纳(曼城)、张伯伦(阿森纳)、斯特林(利物浦)、威尔希尔(阿森纳)
  前锋:兰伯特(利物浦)、鲁尼(曼联)、斯特里奇(利物浦)、维尔贝克(曼联)
  后备名单:鲁迪(诺维奇)、弗拉纳甘(利物浦)、斯通斯(埃弗顿)、卡里克(曼联)、克莱维利(曼联)、安迪-卡罗尔(西汉姆)、迪福(多伦多)