怀孕做人流有什么危害?

匿名用户
人工流产会造成子宫内膜的损伤,宫腔的粘连,从而导致不孕,闭经。

中国是一个做人工流产的大国,很多女性都做过这个人工的流产,人工流产可能有不同的情况,有的患者是可能一些病理方面的原因这个小孩子不能要,然后和或者是一些不全的流产,它需要去清宫。另外有一种是自身的一些社会原因,自己不要这个小孩。

但做人工流产是肯定是有危害的。因为我们做人工流产大部分的方式,还是一个吸宫,吸宫、烧刮的话可能,有可能就会造成子宫内膜的损伤。子宫内膜的损伤,两边如果子宫内膜的损伤的话就会,我们之后做一些宫腔镜的时候,会发现很多患者都有宫腔的粘连。宫腔的粘连会造成什么问题,最主要的就会造成我们第一,就是不孕。我们很多患者做了人工流产以后就发现再次怀孕比较困难了,这是第一。第二就会造成闭经。有部分患者就发现做完人工流产以后,我们的这个月经量越来越少。如果真是碰到这种情况,我建议这部分患者可能是需要到医院去做一个宫腔镜来进一步明确诊断。
伏寒楣oy
打胎一个是药物,一个是器械,就是人工流产。首先内膜要受到创伤,内膜因为胚胎周长以后,要把胚胎强行的从子宫腔里面给剥离掉,局部肯定会留下一定的伤害。当然子宫内膜是每个月剥脱在增生的,机体存在增生的,这种影响的可能性是存在,那么也有什么也不影响的,但是强行的终止妊娠对内分泌结构也是有改变的。另外,如果尤其是不正规的,或者不太规范的医院流产,在流产的过程中,对子宫肌层的影响还是存在的。另外还有一些就是精神上,内分泌上,都会受到一定的影响。所以如果大家有性生活,又不想要孩子,一定要采取比较好的避孕方法,不仅减少意外妊娠的可能,也防止一些甚至到传染病的发生。
谷缽酣微
当地比较好的医院,去看下就知道了。每天络绎不绝的人,可以说明很多问题