为什么人生会遇到那么多的挫折?

佘秀荣冯衣
每个人在追寻梦想的旅途上,都要经受风浪的考验;有的凭借勤奋与机遇率先达到了成功的终点,而有些人自然还奔走在奋斗的路上
.要淡然应对一切,淡然地看待别人的成功,淡然地面对自己的现状。人生没有可比性,你是独一无二的自己,只要你在自己的生活轨迹中没有放弃行走,你就没有遗憾,可以淡然。淡然是一种勇气与自信,只因为你相信成功离自己并不遥远,你才有勇气面对现实中的一切,你的心才平静如水,你才会用积极昂扬的心态从头开始,为梦想冲刺。
在面对失败或者挫折的时候,心里总会有一种不如意或者失意、失望的感觉,甚至会觉得非常的痛苦。很多时候,我也会想,失败了大不了重新来过,没什么大不了的,但是事情往往却会说说的简单,做起来却难,失败的时候想开心都开心不起来了,那时的心里就会有一种说不清的郁闷或者痛苦的滋味。就像有人说的,人有时不是面对不了失败,而是面对不了失败以后的种种原因,面对不了失败以后所产生的种种后悔。其实话说回来,人生在世,只要做事就会有成功与失败,人人都难免。我们需要知道,成功给人带来喜悦的心情,失败使人心情沮丧,这都是很正常的。这世上,谁都会面对人生中无数的成功与失败,我们需要做的是如何正确面对成功与失败。在失败向我们走来的时候,我们无须后悔,无须伤感,无须痛苦,我们要做的就是让自己拥有一个平和的心态就可以了
码农五霸
因为这才是人生啊!不经风雨,怎见彩虹?经历的挫折越多,生活的经验也会越丰富,有利于你去应对这个复杂而暗藏风险的社会。你需懂得适应有挫折的人生,才会获得让自己重生的机遇。
二哥在农村pp
没办法,因为这就是人生。为什么人的一生会遇到许多不同的烦恼事情呢?其实这是在所难免的,不是么...
你想为什么一个新生命一出世就哇哇大哭呢?因为他就是来接受磨难的,要不然就没有人类了,都去当神仙了,不是么。其实不管遇见什么挫折的事情,想开些,漫漫会好的,加油!!