咋看很多人说单亲家庭的女孩不能娶?解释一下?

味将魅2654
.我了解到的单亲家庭的男孩和女孩,虽然他们很独立,很坚强,但是他们都很偏执,什么事情都会往坏的地方想。至少我遇到的都是是这样的。
惜惜岛
单亲家的孩子也有好的,单亲的原因也是多种的。双亲家的孩子也有不好的,不能一概而论。不过离异对孩子或多或少都会有不利的影响,父母的性格和思维方式也会在一定程度上遗传给孩子。单亲的父母如果没再婚,则对孩子的依赖程度较高,期望值也高。再婚的父母,家庭关系会更复杂一些。为了孩子的幸福,夫妻应共同维护好家庭。
永往直前Y
单亲家庭的女孩会因缺少父爱,而自卑,固执,没有安全感。但还是比较懂事,独立的。只要给足够的爱,有事多沟通,在生活和精神层面让她得到信任,婚姻生活还是幸福的。单亲家庭不是她的错,她也是受害者,绝不能一概而论。
一顺百顺顺风顺水
单亲家庭的女孩子有的更优秀,反倒是双亲家庭的女孩子渣子的也不少
帐号已注销
见过一个姐姐从小妈妈就去世了,结婚后把老公的妈妈当成自己妈妈,老公的妈妈也可怜她的身世拿她当亲闺女,这样的女孩只要三观正,心地善良,反而更珍惜眼前人。