到目前为止,有没有哪部电影让你笑的停不下来?

卖萌nxqqf39fb
‍‍

《家有喜事》1992版,香港贺岁喜剧,记得票房应该当年的第二名。主演:张国荣、周星驰、张曼玉、吴君如、梁家辉、袁咏仪等,都是大腕,就算不看剧情只看脸也是一种享受,何况这还是剧情与颜值并高的电影。最大的亮点是哥哥扮演的娘娘腔常骚,那句回答为什么不结婚的“生孩子好痛”至今还是各类up的鬼畜素材。

‍‍
忄逆丶天灬瞧dh
‍‍

《宿醉》系列,美式喜剧的经典之作,三部曲曾经创下北美票房最卖座喜剧的纪录。这个系列的剧情很简单,基本都是一夜断片之后引发的连串惨案。主角看似是几位正常青年,却因为一夜狂欢之后,对之前的事情记忆全无,结果随着主角们不断追溯前夜,剧情也引人入胜,同时我等节操也渐渐一地。这个系列最大的特点可能就是导演的脑洞开得极大,所有的喜剧桥段涉及得都非常高能,所以说,没有经历过放纵和疯狂的人生是不完整的。

‍‍
弦簿手热食史4194
‍‍让人哭笑到停不下来的电影首当其冲要推荐《疯狂的石头》,这部电影的笑料十分充足。首先这部电影全部采用方言的方式制作,而这种方言四川方言的方式大大提升了电影的喜剧效果,其中的几位演员在拍摄的时候都不是较为出名的演员,如黄渤等人在当时拍摄的时候还并非有着如今的影响力,但是由于这部电影的情节非常的紧凑,再加上整体的笑料比较密集,电影充满了魅力,几条支线让人笑到停不下来,让这部电影几乎没有低潮,一直是高潮。‍‍
辰星oflvv552d4
‍‍

《疯狂的石头》讲述了重庆一间工艺品厂已经濒临倒闭,却不料在拆倒旧厂房的时候,发现了厕所里的一件宝物——一块价值连城的翡翠。厂里决定用这块翡翠举办一个展览,赚些钱发拖欠了几个月的工人工资。期间由工艺品厂保卫科长包世宏(郭涛 饰)负责看守这件宝物。但是,国际大盗麦克与本地一帮小偷却让包世宏一筹莫展,他们各施其技接近翡翠,展览馆开始了一场明争暗斗的较量。黑色幽默也开始幕幕上演。翡翠的价值几何?最后谁是胜出者?事情远没有表面那么简单。

‍‍
尹朶月14898c9d
‍‍

《反斗神鹰》,这部电影讲述了怀有阴谋的布拉克少校故意找哈里参加一项名为“睡臭鼠”的计划,因为他希望任务失败。哈里的神经质表现和军中坏蛋的故意作对,便成为本片的笑闹根源。时间不长的片子中又是大量其他热门电影的情节被它拿来寻开心:壮志凌云,与狼共舞,铁翼雄鹰,燃情岁月,全金属外壳,洛奇,超人等等。

‍‍