推荐点好看的鬼片

陶墨彻竺戊
<<突然某天之黑暗森林>><<突然某天之D-12天>><<突然某天之第四层>><<突然某天之2月29号>><<鬼来电
1、2、3>><<恶魔在身后>>(韩国)剧情非常棒推荐<<卸尸宴>>(韩国)<<大提琴>>(韩国)<<狰狞>>(韩国)<<大逃杀1、2>><<遗失物>>(日本)<<死神的精度>>(日本)<<阿娘>>(韩国)<<血的期中考试>>(韩国最新)<<真奈的诅咒>>(日本)<<希人>>(日本获奖影片)<<鬼影>>(日本和美国合拍,原版是泰国的)<<传染歌>>(日本)<<交换日记>>(韩国)<<公寓>>(韩国)<<假面>>(韩国)<<红眼>>(韩国)<<奇谈>>(韩国)<<怪谈>>(日本)<<1303大厦>>(日本)<<美发尸>>(日本)<<鬼鼓>>(泰国)爱情故事<<哨岗506>>(韩国)<<感染>>(日本)<<假发>>(韩国)<<传说的故乡>>(韩国)<<粉红色高跟鞋>>(韩国)<<老师的恩惠>>(韩国)
诸葛耕顺容绫
《女高怪谈》《鬼来电》《鬼友》《笔仙》《鬼铃》《涉谷怪谈》《咒怨》《孤立者》《恶魔在身后》
《抽象画中的越南少女》《粉红色高跟鞋》《人形师》《恐怖爆发》《假发》《传说的故乡》《阿娘》
《厉鬼将映》《连体阴》《死神的十字路口》
百度网友3c1f70dedfd
强烈推荐《寂静岭》,是我看过所有鬼片中创意最独特,里面的怪物造型绝对是你无法想象的!
乌秀荣伦钗
咒怨系列
>鬼来电系列
>
鬼影
死神来了
变鬼
如果要找恶心的恐怖片就找欧美的
恐怖蜡像馆之类的,本人只喜欢气氛和画面恐怖的片子
不喜欢血腥
这些都是公认的最经典最恐怖的恐怖片
如果你觉得不恐怖
那就没有了,其他的恐怖片都是模仿的成分比较大
门德磨雀
给你介绍几个丧尸类最好的
生化危机1
我是传奇
新丧尸出笼
活死人之地
不满意可以追问