王者荣耀全部英雄全皮肤多少钱

热爱生活的大壮

您好。目前王者荣耀共有67位英雄,每位英雄都有一个288的皮肤,我们先算288价格回的,也就是19296点券,答也就是2000RMB。

然后我们举例有50位英雄拥有488-588点券的勇者皮肤,也就是3000RMB的点券。

然后其中25位英雄有788点券的史诗级皮肤。也就是2000RMB的点券。

剩下10位拥有豪华的1888以及2888的非人类传说级皮肤,也就是3000RMB点券。

剩下的个别夺宝皮肤价值无法估量,所以我们暂时算一个皮肤1000RMB,大约有5款这样的皮肤。也就是5000RMB的点券。

接下来让我们来算算花费:2000+3000+2000+3000+5000=15000RMB

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

顾春牛锦
王者荣耀全部英雄全皮肤多少钱,全皮肤+全英雄,只要1.6万人民币,你就可以将他们全部收入囊中!
王者荣耀玩的是战队系统,可以让很多志同道合的既有找到自己的组织,一起交友一起玩游戏,一起吹牛皮,还有战队签到,战队币还可以换头像哦
员墨彻淡碧
有的英雄以及皮肤有钱也买不得,要搞活动才能得,还有有的英雄以及皮肤要抽得,所以要想全部获得很难,并且所花的钱不定,有取值范围