推荐一些好看的动漫

融梓倩廉晏
楼上的已经很全了。。。。
在这推荐我喜欢的
叛逆的鲁鲁修
神作
08;09年一直在榜前
毕看
死亡笔记
很好的
罪恶王冠
前几集好,不过后边有些大众了
最后,虽说楼主不看火影,海贼,不过还是推荐下,长点儿,却好看,人气高必有他的道理
忘采纳
冒素花香子
我喜欢的......
一直在排行榜上出现的:火影忍者,海贼王,死神...
情感的:NANA,犬夜叉
腹黑的:黑执事
秦秀芳管汝
sa特优生,
吸血鬼骑士,伯爵与妖精
、我家有个狐仙大人,水果篮子、银魂、
陈淑珍邗甲
励志加漫长等待的首推《火影忍者》、《海贼王》,
搞笑的我觉得《家庭教师》、《驱魔少年》都不错,
推理的就是《柯南》
稍带邪恶的就是《超级教师》了
仲孙雁张辰
我写的都是我认为动画方面比较精美的,还有剧情不错的,这些是我看到现在觉得2方面都还可以的,也是我挑选出来的0.0不知道你觉得怎么样
黑执事(特别特别好看的一部动漫,是一个小正太和一个恶魔美男的主仆动漫,画面精美,是我最喜欢的一部之一了)
灼眼的夏娜(这个也很好看,尤其是里面的歌,几乎每个都超好听的说,是说战斗的,一开始可能有些不明白,但是看下去就有意思了,有些地方特别好笑)
钢之炼金术师(这个也特别的好笑,内容也很精彩)
犬夜叉(这个是我最近看的,本来觉得不怎么好看,不过看了以后才知道这个里面的帅哥也超多的,本人特别喜欢杀生丸,建议去看下,总共有193集,还有4部剧场的)
黑之契约者(这个也不错,虽然画面算不上特别好看,但是内容可是很不错的噢,是说契约的)
夏目友人帐(这个是说妖怪的,和犬夜叉差不多,但是里面却有个天使妖怪噢,蓝头发超帅的说)
蔷薇少女(这个是说人偶之前的,也挺好看的,画面精美)
舞姬(这个是我在动漫情报上看到的,后来去看了下,很有意思,虽然中间有点悲,但是好多地方都有种让人震撼的感觉)
潘多拉之心(是说一个男孩和另个叫爱丽丝的女孩(不是人,好象是黑兔子)结下契约并且一起寻找各自丢事的东西吧)
伯爵与妖精(这个画面也特别的漂亮,男主和樱兰高校里的环特别象,女主是妖精博士噢!)
遥远的时空中-八叶抄(这个有点后宫,是8男一女的,个个是帅哥,而且是保护女主的)
叛逆的鲁路修(这个是说战争的,但是鲁路修真的很pretty,而且特别聪明,最后得到了永生和女主一起走了)
SA特优生(这个也很好笑,是说一群成绩特别优秀的男女组成了SA,中间发生了很多事情,建议你去看下)
守护甜心(这个对你来说有可能幼稚了点,是说心灵之蛋的,女主亚梦还有其他的人都可以变身,也不错)
樱兰高校公关部(这个你也许看过了吧,和SA差不多)
家庭教师里包恩(这个是说培养杀手的,听说也很好看噢~)
名侦探柯南(这个么,我看我不用说LZ都知道的吧,现在又出来了个剧场那)
金色琴弦(这个是讲音乐的,我觉得还不错,比较艺术化,里面也是N男一女,个个都会乐器)
少年阴阳师(是说一男保护另个男的,也许会有点BL吧(个人想法)但是我有图片,那个也很好看的(口水)
下一站巨星(这个么,帅哥有,而且有个还很纯事,哈哈,是说明星方面的)
推理之绊(这个和名侦探柯南差不多,都不错)
隐王(这个还是那句话,画面精美,内容不错)
吸血鬼骑士(这个也不用说了吧,相信LZ肯定看过了,如果没有的话,那就太可惜了,这个是我看到现在除了黑执事以外,画面最漂亮的一部了,不,应该说2个不相上下,是说吸血鬼的,很唯美的)
旋风管家(这个比较好笑,虽然没有爱情,但人气也很高的噢)
彩云国物语(这和遥远的时空中差不多吧,好象是古国的)
死亡笔记(这个是练脑子的,我觉得LZ有必要去看看,当然,不是说练脑子的就不好看了噢)
兽的演奏者艾琳(这个内容真的很好看,我想不比其他的差的)
以上的就是我从所有的动漫里挑出来的,本人也是很注重画面和内容的说,不知道LZ觉得怎么样?