处女座该有怎么样的爱情....?

波语梦凭芹
对待感情,处女座基本是这样的:(我认为处女非常之痴情……)
处女座一旦受到爱情的伤害是最难恢复、治愈时间最久的。你如此谨慎挑选的对象,如此小心翼翼维护的感情,可最终的结果却是以分手告终,怎能甘心?可为了顾全工作的完美却又无法任自己情绪尽情释放、发泄,于是伤口在心里只有发炎、流脓、溃烂,带着无心的躯壳,行尸走肉般捱过余生,企盼来世的姻缘。
情伤疗法:
远离一切可以勾起的地方或情景,搬家或离开这座城市,来个眼不见为净,全新的环境可以让自己有全新的开始。
别想太多.
霍光辉雷月
从现实来说主要是不主动、不认真付出,这也是处女座的性格决定的。不太主动付出,但当处女座的人认同一个人后就会付出了。同时也说明了缺乏勇气。
从思想上谈主要是心太高了,太追求完美,想找到一个门当户对(包括物质和思想、外貌上的),两人又能有很好的感觉,能做至真至爱。
我是这样的,朋友都说我的爱情活在童话里。
不过我还想只寻找我认为的爱情直至我改变观念,或一直独身。我想我不能接受一段我都不愿为她付出的爱情,我不想勉强自己。
朋友你们怎么看呢?