农历6月25日是什么星座

貊音望骄
星座是按你出生的那一年的阳历生日为准,与以后年份的阳历就没关系了。你得报出你出生的年份,才能查处你出身那一年的阳历。不过根据你的阴历生日,你的阳历生日应该在7--8月份,提供3个星座,换算阳历后再对号入座。
巨蟹座
6月-22日
----
7月-22

狮子座
7月-23日
----
8月-22日
处女座
8月-23日·
----
9月-22
帖琼茹良畴
巨蟹座
酒天纵尤晟
游戏玩家

星座是从西方传入我国的,西方没有阴历之说,所以十二星座是由阳历来划分的。
阳历是你出生那年的阴历所对照的阳历日期。
如果你能提供你的年份的话
那么会更准确些。
祁鸣贸昊英
狮子座
方冬员阳州
星座是根据出生那年的阳历生日来判断的,而不是根据农历生日
所以还需要出生年份,才能知道阳历生日和星座