别想太多,是我拖累你了,好好的,都要好看的生活,加油↖(^ω^)↗是什么意思?

天涯挚情020506

如果是男对女说的话,大概率是男人想分手了,如果是女人跟男说的话,大概率是这个女人缺乏安全感,想获得男人更多的肯定和认可
知道问答

这是要分手的节奏啊,可能是你要求的太高了,他明显感觉自己跟不上你,所以说出这样的感慨,你品品,希望对你有用。
扬星萍P
是对方跟你说的话,这就是说要跟你分手的意思吧,看上去好像说的挺客气的。但是既然对方已经这么说了就勇敢一些,洒脱一些。分开吧。
悉亦楣73
要看你们怎么对话的,单纯看一句话有点像分开,但是你和他说的一些抱怨的话,他也可以这么说表示安慰。如果想好好的,还是少抱怨,好好生活,乐观生活。
秋榆56

说明他心里很过意不去,所以才这样安慰你的。