求几个女生网名和个性签名、非主流的不要。

中姮娥勤中
1;掩饰、伤痛
分手后,我还认识你。不过,不想再见你。你过得好,我不会祝福你。过得不好,我也不会嘲笑你,因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你,我不能再珍惜你。抱歉,我失去的,也是你失去的!
2;男人哭了,是因为他真的爱了,女人哭了是因为她真的放弃了!
3;纳情ァ太累
如果真诚是一种伤害,我选择谎言,如果谎言是一种伤害,我选择沉默,如果沉默是一种伤害,我选择离开!
4;埋葬ゞ幸福
我们给了彼此再一次幸福的机会,只不过这种幸福不再是你给的,也不再是我给的,那么坚强的给对方一个祝福的微笑,别再回头创造那份不再属于彼ci

5;留不住的伤♥
请记住 我们都曾在彼此的世界停留过
只是你选择了只属於你的那条路而已
放手的时候 没有任何预兆
这就是你们曾给我许下的承诺 我认命
你已不属于我