三星s8手机,双卡如何设置主卡4g网络

九听安查懿
S8是一款全网通双卡手机,卡1/卡2均支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。
注:
1.S8
4G版G9500插入两张SIM卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通/电信的2G网络(当一张卡为移动、联通4G网络时,另一张卡最高支持联通3G网络语音通话),但两张电信卡不能同时使用。
2.S8
4G+版G9508插入中国移动及其他运营商卡时,默认中国移动卡为主卡使用4G网络,此时副卡仅支持2G,且不可切换。当插入一张卡时,无论哪个运营商的卡,都能使用4G网络。
告俊风阳楚
S8是一款全网通双卡百手机,卡1/卡2均支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。
注:
1.S8
4G版G9500插入两张SIM卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅度支持移动/联通/电信的2G网络(当一张卡为移动、联通4G网络时,另一张卡最高支持联内通3G网络语音通话),但两张电信卡不能同时使用。
2.S8
4G+版G9508插入中国移动及其他运营商卡时,默认中国移动卡为主容卡使用4G网络,此时副卡仅支持2G,且不可切换。当插入一张卡时,无论哪个运营商的卡,都能使用4G网络。