求一部外星生物电影

大概是在2000年左右看的,宇航员在某星球的废墟中发现一个橄榄球状的物体,带回地球研究。橄榄球状的物体是外星生物,能通过触手利用周围物体组装成身体。结尾是制服了外星生物并... 大概是在2000年左右看的,宇航员在某星球的废墟中发现一个橄榄球状的物体,带回地球研究。橄榄球状的物体是外星生物,能通过触手利用周围物体组装成身体。结尾是制服了外星生物并送离地球,结果貌似是飞船爆炸橄榄球又掉回地球,结束。
求电影名,谢谢
曾经我们想要的
应该是阿凡提吧,看起来就是这种风格的。
帐号已注销
是不是外星人搞笑的外星人?这个电影就是黄渤他们演的。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
天兆????
msdsg001

有可能是异形类的电影,你可以百度搜索一下看看。