爱你的人和你爱的人,你会选择谁?

澹台访梦穰洲
我会选爱我的那个,起码能保证他/她会对你专一,会对你好,顺你的意。除非你对她/他一点都看不上眼。其实感情都是能培养出来的。胡适跟张爱玲的婚姻,你说谁浪漫?当然是张爱玲!但她幸福吗?不幸福。而胡适就认为自己很幸福,虽然是包办婚姻,没有感情基础,后来慢慢培养起爱情来了,真正的同携共老。老一辈的婚姻基本上都是这样,但是离婚率是很低的。
我们就是太追求浪漫了,有时候甚至都搞不懂什么是爱,究竟自己是不是爱对方?“爱”只是一个长挂嘴边的虚幻词。
所以,以下是我的建议:
作为一个女人,选择爱你的,他会给你幸福。作为一个男人,选择你爱的,给她呵护与关怀,她会感激你的,最终也会爱上你。
牢语蓉寻冰
爱你的人和你爱的人,你会选择谁?
如果让我来回答这个问题的话,我只会说我可以选择一个我不爱的人,但却不会去接受和一个不爱我的人在一起。因为其他外在因素是我们无法能左右的,我只有选择自己的权利,而我们没有控制他人的权利。因此我不会勉强任何人,那将没有任何意义。当如果你发现自己爱上了一个人,而他不爱你时,你又该怎么办?但如果选择了就会全心的去接受他,不再想其他的。因为那会让自己很难过觉得对不起他。当然希望你可以有一个两全其美的结局,祝福你!
爱一个人可以爱多久?
当你真的爱他正在爱他的时候——是天长地久。
当你不知道为什么感觉有点矛盾有点动摇的时候——希望能忘记。
爱与不爱本来就没有什么对错,没有什么道理,当然也就不会有什么时间的概念问题……
当爱着时,是真的爱,投入的爱,没有想过要背叛要离开;
而不爱了,也是真的不爱,没有办法逼着自己。
每一段爱情开始的时候谁又能预料到什么呢!
每一段爱情结束又有几人不悲伤。
时间,不要问有多久。
珍惜现在彼此爱着的对方就是天长地久……
嘉醉柳储湘
选择爱你的..爱一个不爱自己的人会很累..而且是一种很不公平的情况..他根本不在意你的付出..反之一个爱你的人则会处处关心你...不要讲什么你对他没感觉..没有爱情~~最终你会明白所谓的爱情真的很缥渺很虚幻..慢慢的你会知道什么是生活...所谓的爱情在面对真正的生活就会变的极其脆弱..在一个人对你很好..处处为你着想的情况下...只要你不是很讨厌他...稍微有一点点喜欢他,那么你们之间就会有美好的生活~~
司刚毅解乔
我会选择我爱的人,虽然那样我会受伤害。但是我不后悔,因为那是我所希望的。如果我选择了爱我但我不爱的人,我会后悔一辈子,因为那不是我所希望的,那样可能到最后会伤害两个人。我就是这样,她在问我的时候,我对她说我爱你,她是爱我的,但是我并不爱她,为了不伤害她。到现在,伤害的是两个人。很痛苦!希望所有的人在说出这三个字的时候好好想一想!
倪永宁士娴
爱情很难,爱人很苦.选择爱的人,那会有为爱等待的痛苦,为爱彷徨的忧愁,如果他也同样爱你同样为你心动,这份爱不管你付出什么都是值得的.如果只是单相思,还是算了忘了吧.毕竟这是种折磨.
选择被爱,会是种幸福,因为有人爱你,关心你,这样不会寂寞,他会为你心疼、紧张。总被自己爱的人弄哭,伤心难过,爱你的人总会千方百计逗你开心,这就是差别。如果你无法得到爱人的怜惜,那就选择被爱吧。要是无法接受被爱的人,那就选择离开,谁都不要爱。伤害爱你的人,会比自己受伤还要难过,因为他是那么爱你,不忍他这样受伤。