网店是怎么开的?

詹淑敏左乙
开网店简单,经营就不易了!我没什么钱,更没什么货源,今年5月19日,小店开张了(虚拟网店)大家都向往的是实物店铺,但谁不是呢....想说一句,要开网店,不要盲目吧,也不要说想卖衣服,想卖手机啦,,,根据自己的情况决定吧:现在淘宝竞争大,货源的优势很重要(质量,价格);资金,不要太磕碜,该多准备点,毕竟新手,往往想的好简单!和我一样情况,没什么实力的朋友,想要做虚拟网店,我们欢迎你手把手教会每一个新手,差评好评,留给每一个良心去选择!本人写的开店之前的工作,自以为很详细,希望帮到你!开店步骤,锅巴手打!一、注册淘宝号;
打开淘宝网
右上角有个登录和免费注册,点击免费注册
然后弹出两种申请方法:手机和邮箱,这两种方法任选一都可以的,都很快捷方便
选择后注册你的淘宝会员名(就是以后的登录账号)和密码
提交就可以了二、注册支付宝;
注册好淘宝号以后,就可以注册支付宝了
登录淘宝,点击
我的淘宝---我是卖家---我要开店,然后看到有个“准备工作”,点击准备工作下的“立即申请支付宝认证”,然后按照提示填写你的信息和设置支付宝登录密码和支付密码。。。。。写好,
提交就可以了。三、支付宝实名认证、
认证要有网银,带上身份证去银行就可以办理。办理支付宝卡通的话,就不需要实名认证,在银行就给绑定支付宝了,直接认证通过....
用网银认证:点击我的淘宝---我是卖家---我要开店----准备工作下的立即申请支付宝认证。
弹出来要选择认证方式的界面,第一种,在线开通支付宝卡通;第二种,通过确认银行汇款金额。
选择第二种方法,第一种是办理支付宝卡通,还是要去银行办理的,根本不需要填写这些。
选择第二种,点击立即申请...然后按照要求填写信息,真实的。
提示要上传身份证照片的,用电脑视频或者手机拍照,保存在电脑上,点击上传就可以了.....
信息填完后,提交申请...........会提示你一到两个工作日收到银行汇款
会发短信给你的手机告诉你收到打款,就是等。。。。收到短信后,登录网银,查看账户明细,查到
具体准确的打款金额
。。查到后打开淘宝,我是卖家---我要开店---准备工作下的立即申请支付宝
认证,就会提示你输入打款金额,输入以后,认证就通过了。
注意:认证的时候,身份证和你办理网银的身份证必须一致,就是说都是用同一个人的身份证。四、通过认证,就可以上传宝贝开店了...........要卖什么,就得上传什么,
准备工作就做好了,
祝每个开店的朋友都可以成功
希望我的回答.对你有帮助.不懂的可以随时来问我~~
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

府士恩斋诗
客套的话,我就不多说

因为再华丽的言语,也敌不过一份真实的技术

网上的骗子太多了,这里就不做广告了。

本人是全
职的,对网店有一定的经验。
信用+恒心+决心你就会成功,相信一定能做好,就能做好。
赚多少看自己的,没有人能说清楚您能赚多少,
主要靠你自己的努力。
信用低、新手、只要找对办法,有心去做,你也可以!!
呵呵,朋友,只要用心,就可以的!!
我开店一段时间了,觉得开店还是不错的!!
有什么吗不清楚也许我可以帮助你呢!!
钓禹阿0Y
你好,开淘宝店最重要的还是找个好师傅,这是你成功的基础。
我也是在淘宝开店,也是过来人,感受很深。
所以带新手都是全心全意,毫无保留的。
如果有兴趣开店,来找我吧,多个朋友多条路!
看我回答名Q
休瑶浑鹃
首先。你要有一张开通网银的银行卡和本人的身份证。接着就去淘宝注册一个账号咯。一般都是手机号注册的,然后还要注册一个支付宝账号。支付宝就是你网购的钱袋子。注册好以后再申请实名制。申请实名制就是淘宝要检查是不是你本人开店。它需要填你的银行账号和身份证号码。还要准备两张身份证正反面的照片,这个用手机拍就可以了。最好拍的清晰一些。然后支付宝公司会在2-3天向你的银行账号打人一笔金额,你登入你的网上银行查对金额的多少。接着把想对的人金额填入就可以了。紧接着就要接受淘宝的考试了。考试很简单的只有60分就好了。考试通过以后你就拥有一家自己的淘宝店铺咯。大概流程就这样的。