膝盖处的骨头有时好像错开几秒钟,之后又回来了,很疼,平时走路也没事,有问题否?可以练跆拳道,劈叉吗

謇元瑶谌慕
先去看医生吧...看完了再练也不迟..劈叉要慢慢练,不能急于一时.
百度网友1416f91
1.年轻患者,并且有长期饮酒,吃大餐,海鲜,不爱运动,肥胖的人群,要注意痛风性关节炎的风险,虽然痛风主要是以下肢远端的第一趾指关节多见,但是因为尿酸盐结晶沉积的部位都有可能发生变化,还是要谨慎,一般膝关节的彩超还是可以检查一下的,以及尿酸测定;
2.中年人群,肥胖,缺少运动,并且并且疼痛还是随着自己的活动之后有加重的趋势,还是要注意骨性关节炎,主要是关节腔因为上身的压力不断的磨损导致关节腔不断的变窄最后消失,使双侧的关节之间出现摩擦导致疼痛,完善DR可以发现关节间隙变窄;
先去看医生吧.可以到汉德骨科医院找专家问诊一下祝您健康祝早日康复希望能够帮到你,..看完了再练也不迟..劈叉要慢慢练,不能急于一时.
3.如果是有上呼吸道感染的病史,并且关节疼痛呈对称性的话,要注意风湿性关节炎的可能,主要是以大关节为主,完善风湿四项,抗O明显升高可以考虑此诊断;
4.最后就是类风湿性关节炎等情况,具体情况需要自己对号入座,并且关节劳损也会导致关节炎的损伤,前后交叉韧带是容易出现退行性变的,但是需要完善膝关节的MRI明确。