求教一部电影的名字,有看过的吗?

国电影,没记错的话叫《汤姆的故事》但多半不叫这名字,因为查这名字根本查不到,情节发生在学校里,两个孩子,一个孩子身形魁梧,但是智力有缺陷,另一个孩子患有某种疾病,身体不再... 国电影,没记错的话叫《汤姆的故事》但多半不叫这名字,因为查这名字根本查不到,情节发生在学校里,两个孩子,一个孩子身形魁梧,但是智力有缺陷,另一个孩子患有某种疾病,身体不再长大,但是内脏还是正常生长,生命即将结束,两个孩子都受到同学的排挤,魁梧的男孩很愤怒,但是另一个孩子总是逗他开心,让他忘记一切不快,但是好景不长,内脏再也受不了体内的挤压,在死之前告诉魁梧的男孩说,我如果病发就把我送到那个地方,那里可以治好我的病,不要难过之类的。。。。

过了几天,男孩病发,魁梧的男孩抱起他就往那个地方跑去,到了那里,发现那里并不是什么医院,而是一间洗衣房,他知道他这么说只是希望能给魁梧的男孩一点生活下去的希望,后来魁梧的男孩写了一部小说,大概是叫骑士什么的书

剧情就是这样,大家有看过这部电影的吗??剧情很感人的。请多帮忙,谢谢。
美国电影这点没错,那是很早以前CCTV6播的,我能想起来的就这么多了

请给出名字的人顺便发出链接好吗?只有一个名字却查不到,我没办法把分给你啊。。。
BENBUBENCHENG
陪着你走 The Mighty (1998) 音: 别名: 真爱奇迹

剧情介绍

凯文和他的母亲成为麦克斯的邻居后,使得麦克斯的生活起了重大的变化。原本长的高头大马的麦克斯是个自闭孤僻又有学习障碍的小孩,他永远是同学欺负的对象,而瘦弱又患有小儿麻痹的凯文却聪明过人,这两个男孩一件如故,立刻成为莫逆好友。在凯文和麦克斯的幻想世界中,他们就像中古世纪的英勇武士,以他们小小力量来行侠仗义。但是在现实生活里,凯文却因骨骼猥琐造成器官之严重受损,让他深受病痛之苦,而凯文的母亲更是身心倍受煎熬;而麦克斯的杀人犯父亲刚从监狱假释出来,这让麦克斯和他相依为命的外公外婆饱受惊吓。结果麦克斯在一天夜里竟被他父亲掳走,凯文决定利用自己的力量救回他的好友.

可惜没有在线下载地址
知之佯不知
虽然我也不懂楼主说是这部片名,
但可以肯定的是,绝对不是《汤姆的故事》。
《汤姆的故事》是2004年的一部波兰电影,内容跟楼主说得也不一样。
307页
《汤姆的故事》应该查得到啊,我都查到了,仔细找找吧。
nddjw2010
天堂的孩子
zhangyuan彬
《汤姆的故事》