求翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敏山灵雷荃
丘比特是情人节最有名的象征。人人都知道怀抱弓和剑并射向你心脏的小男孩。他是个淘气的,带翅膀怀抱弓和箭的孩子。剑代表对爱情的渴望和情感。丘比特把剑射向神和人类,使他们深深地坠入爱河。丘比特总是担当着爱情和爱人的见证。在古希腊神话中,他是阿佛洛狄忒(主掌爱和美)的小儿子,叫伊洛斯(爱神),在古罗马,他叫丘比特,他的母亲就是维纳斯。在罗马神话中,关于丘比特和他的凡人新娘psychein有一个非常有趣的故事。维纳斯嫉妒psychein的美丽,命令丘比特惩罚她。然而,丘比特深深地爱着psychein,他娶她作妻子,但作为凡人,她是不允许看丘比特的。当她姐姐说服她去看看丘比特的模样时她非常幸福快乐,然而她一看见丘比特的模样,丘比特立刻离开了她,以示惩罚。他们可爱的城堡和花园...
后面的内容没有了,所以没法继续翻译哦。
毋秀英雀未
从上往下排序:1.好朋友就像一面镜子。
2.好朋友不需要要多。
3.没有必要是一样的。
4.Larry经常把最好的给我。
5.我们经常讨论和分享一些事情。我知道她怕我因为她总是在听。
实娜夫白
life
is
a
pen,you
can
cross
out
your
past
but
you
can
not
erase
it。
生命是一支笔,你可以划掉你的过去但你无法抹去。
i
want
to
be
strong
enough
that
nothing
can
disturb
tranquility
of
my
heart
我要强大到足,没有什么可以扰乱我的心安宁
满意请采纳,谢谢
麦白凡丁哲
我们看到在这个开放这个单元的故事,我们在那里找到一个学生面对乍一看似乎是一个无聊的~手工翻译,尊重劳动,欢迎提问,感谢采纳、给与好评!~
项绮玉浑赫
Let
difficulties
occur
but
not
the
loss
of
courage
可以让困难错在,但不能失去勇气
A
good
heart
conquers
ill
fortune.
心善会征服厄运
The
wish
is
father
to
the
thought.
希望是思想之父
Happiness
is
beneficial
for
the
body,but
it
is
grief
that
develops
the
powers
of
the
mind.
幸福对身体有利,可是去牢记是痛苦的。
The
frist
wealth
is
health.
健康是本钱!