求 网游类主角为刺客的小说

霜霜聊游戏

网游类主角为刺客的小说:

1、《网游之刺客之刃》作者:2020猪爷

文案:

刺客!

匕首划过的光芒,是死亡?是恐惧?

杀一人是原罪,屠一万是雄。

杀戮,用血液灌溉无上荣耀。

2、《重生之独行刺客》作者:无敌飞天猫

文案:

重生后,他依然是一个没有任何背景的独行刺客,不做小弟,更不做老大。探索着NPC之间的未知隐情,游走在各大牛B公会之间,脚踩着一具具尸体往上爬。总有一天,他会傲立在整个游戏的巅峰,刺破苍穹!

3、《遗忘国度之神秘徽章》作者:貌似高手

文案:

曾经心狠手辣,如今一毛不拔。目不见物的杨辉可以金盆洗手,却不能没有网络。他只有在网络中才能挣钱糊口,才能像常人一样享受缤纷世界,甚至让自己萎缩的视神经接受长年累月的刺激,走上慢慢的康复之路。

逃离波狡诡谲的魔索布莱城,穿过静谧幽深的至高森林,跨越北风呼啸的冰风之谷,迈过蜿蜒而下的宝剑海岸,当然,杨辉的国度里也少不了喧哗的港湾柏德之门。只是,财宝可以拿,仇人可以杀,天涯可以浪迹,杨辉可以找回失落的爱情和光明么?

4、《网游之天地》作者:隐为者

文案:

惨淡的人生,必须从彪悍开始!

5、《网游之刺客重生》作者:菜鸟之下

文案:

徐翔对上帝说:我想重生。

上帝有点为难:……能不能有其他愿望?

他又道:那你帮我这哥们整整容,他已经光棍一辈子了。徐翔从口袋中摸出了他挚友张凡的照片,递给了上帝。

上帝沉默了良久做出了一个艰难的决定:这……还是说说你重生那事吧。

于是,徐翔重生了,重新回到熟悉的游戏世界里,翻云覆雨……

技术流小说,适当YY,语言还算诙谐,条理还算清晰,BUG暂时没发现,新人请进,结构合理,不搞基,不虐主,爽文。

虢全季子
我推荐10本我看过的给你吧:
1.猛龙过江(骷髅精灵之作,掀起网游狂潮!)
2.从零开始(雷云风暴之作,带着比较浓厚的科幻色彩,海战和帮战是其一大特色)
3.网游之生死(为何有雨之作,轻松诙谐的主线,加上整个游戏一直隐藏不出的内幕,让人欲罢不能!)
4.天下之弱者反击(这个主角性格刻画得很不错!)
5.极品处男
6.蜀山(和修真玄幻结合得比较不错!)
7.网游之职业人生(超长,而且已经完本,时间宽裕的话可以一看!)
8.网游之天地(隐为者之作,现还连载中……)
9.网游-梦幻现实(云天空之作,已完本,很不错的说!)
10.网游之亡命天涯(大漠小鸟之作,字数较短,结尾有点轻率,但是还是非常不错的!)
帅丹乐歌
刺客啊。。《网游之刺客重生》,《网游之刺客传奇》,《网游之幽冥刺客》,《网游之重生盗贼》,《网游之逍遥盗贼》。话说盗贼和刺客差不多哈。。。。需要的话留邮箱,有时间帮你发过去。