什么样的爱情才是幸福的

祭舟实子
其实每个人对幸福的感觉应该是不一样的。要看你追求什么了,追求事业的人,喜欢挑战,当自己在工作上取得了成绩,会感到幸福。看重家庭的人,在找到自己的爱人以后,和他(她)一起慢慢变老,应该是最幸福的。但世界上没有完美无缺的东西,不完美其实才是一种美,只有在不断的争取,不断的承受失败与挫折时,才能发现快乐。我想为自己选定一个目标,然后去奋斗,不论成败,我想应该都是幸福的
.只是你给忽略了
况广英洋绸
两情相悦,懂得相互体谅,平淡却又不失温暖的爱情才幸福。不过每个人审视幸福的标准不同,结果也就因人而异。
锺雨筠烟浓
斑竹你好:
幸福的定义是一看到对方就会脸红..说话不流利
1.
当你正在忙时,却把手机开著,等著她的电话
你已经爱上她了
2.如果你喜欢和她两个人单独漫步
你已经爱上她了
3.当你和她在一起时,你会假装不注意她,
但是当他离开你的视线时,你会急著寻找她
你已经爱上她了
4.当她受伤或生病时,你会很关心她,替她著急
你已经爱上她了
5.当她和别人要好时,
你会感到吃味
你已经爱上她了
6.当她把脸贴近你时,你会感到脸红.心跳加速
你已经爱上她了
7.当你看到她那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑
你已经爱上她了
8.当你看到这篇文章时,心里想到某个人
那么你肯定爱上她了!判断你是否爱上一个人的八大理由
爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,而想拔通的只是自已心底的那根弦;
爱一个人就是喜欢和她拥有现在,却又追忆着和她一起的过去,告诉她那一年自己怎样偷偷喜欢她,远远地凝望着她
车来车往Q
双方都彼此爱着对方,且相互信任,相互理解,都能为对方着想!以对方的幸福为幸福!
时长顺良画
五味齐全的爱情
才是最幸福的,因为开心诠释了幸福,伤心衬托了幸福,吵闹增进了情感,所以我觉得五味齐全才不失真爱,用心作答,望采纳