求外国三个特种兵的电影 20

主要是讲三个美国特种兵到一个地方(小镇)执行任务,去挑战很多敌人,其中有一个黑人,一个白人,一个很帅气的也就是主角。黑人在过河突围的时候被食人鱼咬伤了腿,最后为掩护另外两... 主要是讲三个美国特种兵到一个地方(小镇)执行任务,去挑战很多敌人,其中有一个黑人,一个白人,一个很帅气的也就是主角。黑人在过河突围的时候被食人鱼咬伤了腿,最后为掩护另外两个特种兵被打死,然后白人也被敌人给捕获了,最后主角出马求出了白人,乘着直升机飞走了。好像是九死一生 什么名字我忘了 很早以前的电影了,最后穿黑衣服的BOSS被主教用火箭炮给炸死了,主角喜欢一个当地的女人也被打死了
根本不是海豹突击队,这么好的电影居然很多人都不知道。我是很是6岁的时候看的,16年了我还记得很清楚,感觉很好看。真的很想看。
zhaoyu000000
《海豹突击队》。
还叫《幻影战士/魔鬼岛战将》,
姓王的容易疯
是译制片,所以名字当时是叫 九死一生 我也想很深刻,
西门玄少
兄弟 我也一直在找 我看的时候还是录影带,,,盗版的 现在那机子被雷打烂了 带子还有
哈尔滨少帮主
我看过 我知道什么名 我小学时候看的 后来我同学家有着个碟 那时候刚出影碟机 叫 力搏大毒岛
追问
网上搜不到啊,知道哪里有资源吗?