为什么冯提莫到现在还没凉?

不怕人类的帝企鹅
冯提莫并没有凉的理由啊,她的那几个黑点根本不算黑点,那会计自己贪污怪谁?他要是拿去赌球,你能把世界杯停了吗?还有那个是否结过婚,她的粉丝只是要个心理安慰罢了,其实谁都明白不可能娶到她,再过两年她的粉丝都要催婚了。
最搞笑的是有人黑她的身高,我一直都觉得这是她的优势啊,这个身材扮可爱最合适。还有黑她整容的,她直播四年中间基本没断过,整没整人家粉丝最清楚,你一个从不看直播的一口咬定她整过,这不是来搞笑吗?何况现在整容本来就不算黑点。
以目前的趋势来看,冯提莫主要吸引女粉跟外国粉,同时会成为网络喷子的活靶子,喷子们这些年喷过无数人,但是被他们喷过的薛之谦、袁姗姗、杨颖、关晓彤、TFBOYS等等基本都是该干嘛就干嘛,可见网络喷子的本事,就像蚊子一样,烦人但影响不了什么。
就是你学姐啊

嗯,至少我自己觉得她唱歌很好听啊,而且人长的有特别娇小可爱,我一个女孩子都特别喜欢她了。
洛怀梦i
现在的年轻小伙由于很多人没有那么成功,都会意淫自己的女神,而她整好抓住了这类年轻人的眼球以至于这些没有阅历的年轻人竞相追捧,等到这些年轻人意识到自己的愚蠢行为后她依然就凉了。
怕解题54b7
没什么好说的,一个唱歌主播,靠关系待在最火的英雄联盟区,取个提莫当名字,蹭游戏的热度,看准打游戏的年轻宅男的荷包,疯狂捞钱。
炒蛋哥axcso1f4e
她挺好的啊,没偷没抢,只唱歌又没干别的撒,什么公款又不是她指使的,不明白有些人那个心眼真的是不正的。