交往了一周的男友告诉我说他没进入恋爱状态,我该怎么办?

十一维观影

交往一周之后,也许你男朋友发现他并不喜欢你,想要你跟分开,让你有个准备,他就会说他还没有进入恋爱状态。当然,也有可能真的是没有进入恋爱状态,从朋友变为恋人,他还没适应。我觉得没什么大问题,你多关心一下他,对他好一点就可以了。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

交往一周的时间对方还没有进入恋爱状态,其实是可以理解的,因为时间太短了,有些人可能还没反应过来,突然自己就多了一个对象,你能做的就是多跟对方约会,多给对方发信息,提醒他有你这么个人的存在。
川普搞笑配音

首先你应该确定男友到底爱不爱你?如果爱你,那他进入不了恋爱状态也许是因为恋爱经验不够,毕竟一周的时候,从朋友的身份转变成恋人,确实也需要更多的时间去适应。当然也有可能他告诉你他没进入恋爱状态是在释放一个不爱你的信号,这样的话,建议你当机立断。
大东学长

我觉得这样的男生,你可以选择跟他分手了,因为他说交往了,一周还没有进入状态,那说明在交往之前他就没有很喜欢你,只不过是抱着试试看的心态,现在也是因为没有太多的耐心,想要跟你分手,却没有很直白的说出来。
觅鸽mige
果断分手,不要留恋。因为当男生说出这种话的时候,他一般情况下并不是没有进入恋爱状态,而是跟你在一起的这一个星期内,发现自己不喜欢你,所以才说出这样的话的,并且也不想耽误你,所以才这么委婉的跟你提分手的。