你经历过的有效的学习方法有哪些?

桃日的都7385

我经历过一些有效的学习方法有很多,就比如说课前预习,课后复习,多做练习题,遇到不会的问题直接去办公室问老师,不要纠结,这样的学习方式是比较有效的,我当时就是这样学习的,很有用,我的成绩也因此提升了很多,所以我推荐大家使用这种学习方式。

营染年7867
有效的学习方法有很多,我所适应过的最有效地方法就是通过制定一个计划,将自己严格的去植秀,这是一个非常有效的方法,还有就是不要不好意思去向别人请教,有时候多向别人请教,是非常有用的一种方法。
惆怅人间几场梦k
课前的时候 ,把内容都看一遍,上课,积极跟着老师,课后,回忆知识。然后刷题,晚上睡觉时再想一遍知识,第二天起床边刷牙边想。
可是我再我做不到那样了。
猴31263遗沿dcdcf
有效的学习方法就是当你在学习一门课程时需要提前预习,然后课上认真听讲,下课复习,过一段时间,来看看你曾经学过,这是对你学习是最有效的办法。
阿qi弃jeevg862d
最有效的学习方法就是上课认真听课,因为上课老师教授的知识都非常重要,如果你认真听了就会发现,这个知识自己能够比课下自己学掌握得更好。