如果你变成了异性,你会嫁给或者娶年轻时的自己吗?

清淡又轻快的松柏6903
我应该不会,因为我了解自己的性格,了解自己的一些喜好呀,以及缺点什么的,所以我会应该会比自己更加优秀的人,这样才有动力去变得更好。
静听韵6691
绝对不会如果,我变成了一个男生,我绝对不会去认识我这样的女生,我要吃找到一个善良体贴,会做家务的女孩子,像我妈妈那样的,像我这样的死肥宅,这辈子都不配拥有男朋友。
沉夜孤星dgdey96a6
如果真的遇到这种情况的话,我觉得我应该去年轻时候的自己,因为我觉得那个时候的自己非常的完美,也是非常的优秀,是一个很完美的女人。
知98723守衣918
我不会娶自己(因为现在的我很幸福),我会娶现在老公,假如他下辈子是女人。现在的男人压力太大了,下辈子换我来爱护他,换我为他遮风挡雨。
王倩aksxgf2441
如果我变成了异性。我肯定不会嫁给或者娶年轻的自己,因为我觉得那时候自己也是看不上自己的,所以如果有这种情况的话,我可能会选择嫁给其他人。