DNF里有什么装备加攻速和移速的!

伏亘师夜
纠正下,狂乱之核是1.5的攻速跟释放。。。手镯有攻速的,是泰拉手镯,白手有钱的话就弄紫金肩,梵风衣,斩影腰带,裤子,斩影鞋,泰来手镯,王者之星,虫子戒指就不错了
路蕙芸碧荡
楼主你好,风衣,磷岩护肩,龙鸣崭影3件,光翼,王者之星,这些相信速度不错了,我就这个
徭沛萍招迪
你好,朋友,风衣,虫戒指,王者!还有什么疑问可以追问!祝你游戏愉快!
由恨云表旻
首饰:
戒指
旅行者的戒指-花栗鼠 1.5攻速
异乡人之戒1攻速
灵犀之心
3攻速
幸福的流浪者之戒
2攻速
痛苦的决择之戒3攻速1移动(数量太少了)可以忽略
项链 分离的痛苦项链
1攻速
武士的勇气项链
2攻速2命中
黄昏的记忆项链
2攻速2移动3命中
王者之星
2攻速2移动 狂乱之核1.5攻速1.5移动(随队员数量增加而增加)
手镯没有+攻速的
防具
自然是cc套比较好
散件常用的有
紫金肩
鳞岩肩
极限腰带(比较贵)
野猪肩(很好)
幻影死神护肩