如何在电脑上设置开机密码?

碧时芳茹子
我的电脑-右键-管理
系统工具-本地用户与组-用户-从右侧找到你的用户名(常用的为Administrator),在用户名上点右键,设置密码,继续,连续两次输入你想要设置的密码,按确定就可以。
好运!
瓮雁宇赋
开始-运行
键入SYSKEY按回车,点击更新,在密码启动哪里输入密码就行
同翠柏位紫
进入控制面板-用户账户和家庭安全-设置windos密码,以后要修改密码也是这样。
仵振华关裳
如果你是想开机进系统需要密码的话,就按楼上所说的,如果你是想开机就需要输入密码的话,那就要在CMOS里面设置了,通过CMOS设置方法为
开机按DEL
进入BIOS
右边PASSWORD
选中,回车,键入你想要的开机密码
在BIOS的第二项中有一个选项是SETUP和SYSTEM
选择后者即可
希望对你有帮助
科技时代GG
开始
-->控制面板-->
用户帐户-->
或挑一个账户做更改(选你用的那个)-->
创建密码