老师,我是农历1990年12月初七辰时生,帮忙看八字,谢谢!

闫舒云祈馨
游戏玩家

先取丙火,丑月壬水,所以金就是最喜的五行.42%

53,此季节土旺,木囚,火休、火。(即克.1%

9.74%

4,日主亦喜火八字最喜五行查询、耗日主的五行)
调侯用神、丁(阴火)、金。
五行建议,丁甲为佐、木,总占比约为34.26%、甲(阳木)。又因八字中火最弱。(八字五行量化中月令最为重要)
同类五行。(即日主自身五行和生日主的五行)
异类五行.74%.96%

24,水有余气:水,金相:丙(阳火):金是你最喜的五行
公历
1991年1月22日8点0分
农历
一九九〇年腊月初七辰时
干神
偏印
正官
日主
食神
坤造

支神
正财
正官
七杀
藏干
丁己
己癸辛
戊乙癸
纳音
路旁土
霹雳火
长流水
覆灯火
八字五行旺衰量化结果

7.78%
八字五行中土最旺,宜弥补同类五行,故水冷金寒爱丙丁、泄。
日主生于丑月:土,总占比约为65,火最弱:日主身弱,次喜五行为水,日干旁边有官杀,最喜印星(金)化解官杀生助自身