胸口跟背部都有密密麻麻的痘痘,挤出来还有脂肪粒,怎么回事?

胸口跟背部都有密密麻麻的痘痘,挤出来还有脂肪粒,怎么回事?... 胸口跟背部都有密密麻麻的痘痘,挤出来还有脂肪粒,怎么回事? 展开
资菊计南烟
你好,后背长痘是因为(1)背部清洁不够,背部长痘可能是因为背部没有清洗干净。因为平时洗澡都是一个人的,并不能很好地把背部清洗干净。所以有可能造成
背部的毛孔堵塞。毛孔堵塞了就很轻易长痘了。(2)背后潮湿滋生细菌,洗完澡,很多人喜欢不擦干背部的水就穿衬衫了。这样虽然你会觉得很爽、很帅气。但是,因为背部的水没有擦干,又穿上了衬衫,会形成一个潮湿的环境,这样就有利于细菌滋生了。(3)内分泌失调,这是很多背部长痘的主要原因。脸上长痘其实也是这个原理。内分泌失调会发生很多状况,新陈代谢缓慢,毒素没能及时排出体外也会引起痘痘。所以,如果有内分泌失调这种状况发生,那就要马上进行调理了。胸部:多与任脉有关,与长在人中位置的青春痘一样,要注意泌尿与生殖系统问题,要就医治疗.