搭配奇迹暖暖运动进行时高分S级

市娜符桃

小编知道奇迹暖暖是一款吸引了无数女生目光的换装养成类手机游戏,那么搭配竞技场中的运动进行时主题怎样搭配的呢?下面小编就要为大家分享一款这一主题的高分搭配,小伙伴们快快一起来看一看吧。
运动进行时:简约
清纯
活泼
可爱
清凉
发型:杨柳·华丽(如果没有就只能用杨柳了,公主2-7获得)
外套:樱花雨衣(设计图制作)
上衣:水手服上衣(服装店3755)
下装:格调短裙·棕(商店16371)
袜子:冬日棉袜·蓝(系统赠送)
鞋子:火照·华丽(可用火照替换,公主4-4)
头饰:霞母(公主2-4)
耳饰:红果子(商店)
颈饰:星星项链(完成成就)
手饰:护士手套+时间观念
手持:蔷薇恋+和扇·西情(商店购买28钻石)
妆容:云端淑女(商店)
腰饰:蔷薇链(完成成就)
特殊:白色腰带(商店842)+血枫缎(公主6-4)
至此,小编为大家带来的奇迹暖暖运动进行时高分S级搭配就全部结束了,更多精彩攻略尽在。