女生说累了 说分手 细节的问题?该怎么挽回

该怎么挽回今天分手的... 该怎么挽回 今天分手的 展开
羽妃落
女生说累了,说分手,说明现在对这个男生还是爱的,那么男生要了解女生失望的地方是在什么点,进行道歉。然后不要怕女生的冷脸,多做她喜欢的事(投其所好),再以后生活中要去改正,这样她感觉你把她放在心上了,就会更爱你
zlzcyhu

如果你能让她恢复疲劳,重新对你充满爱意,那么,你就挽回成功了……你们就可以重新在一起恩恩爱爱了。
如果你与她之间已经没有任何感情,或者说,她对你没有感情,那么,不管你怎么努力挽回,也无济于事了。
所以,根据彼此之间交往的具体情况分析一下彼此的关系状态吧……有挽回的余地,再去想办法挽回。如果一切已经无可挽回,那就理智放手吧……
追问
该怎么挽回 今天分手的
北翎雪
既然分手的原因是细节问题,那可能问题就不止一个了,是长期以来积攒的失望导致这种结果的,你只能自我反省,反思自己出现的问题,和她说明白,看她能不能再给一次机会,如果不行,那就只能分手了。
柠檬心理
好好谈一谈,问清楚她觉得累的原因是什么。
然后你在意识到自己的问题,告诉她之后会改(当然不只是嘴上说说而已,一定要说到做到)。或者是你女朋友最近遇到了什么烦心事儿,觉得很累,一个人憋着就有点受不了,这个时候你再多开导开导她,两个人一起去解决。
女朋友跟你分手肯定是有原因,很大一个原因就是对你很失望了,所以才决定要放弃这段感情的。