这是什么车,大家介绍一下?

maybach65
老司机

图中车型是依维柯的都灵,1991年依维柯把世界潮流的短头轻型客车带到了中国,当时被看惯了日本车的人戏称为“驴脸”,没想到几年后,南京依维柯以其广阔的实用性迅速占领了中国市场。
百度网友527799a
你用手机下载一个懂车帝 APP或者是易车APP都可以,把这个车子只要拍一张照片就知道是什么车是什么的价位呀。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
IVECO汽车以其优越的性能和可靠的质量赢得了用户的信赖,先后被列为省、市和国家名牌产品,被授予 “全国用户满意产品”和“中国消费品市场同行业十大主导品牌”等称号。1997年和1999年在香港和澳门回归的日子,IVECO汽车浩浩荡荡开进了香港和澳门,是我国香港和澳门驻军唯一选用的轻型客车;公司在不断开拓国内市场的同时,还寻求拓展海外市场、参与国际竞争的机会,整车产品先后出口越南、马来西亚、非洲等国,开创国内轻客走出国门之先河,同时成功地向意大利IVECO公司出口发动机等多种产品,进入了意大利IVECO公司国际采购平台。
进入新世纪,南京依维柯进入快速发展时期,2002年至2006年销量连续五年稳定增长,企业实力全面增强。目前,南京依维柯为中国市场贡献的IVECO品牌汽车超过20万辆,跃进品牌汽车超过140万辆。