怎么在淘宝特价版开店

倚劍笑蒼穹CR

淘宝特价版目前是邀约制,只有收到内部邀请码才可以申请入驻。

一、开店类型

1、淘系店铺一键搬家:之前有天猫、淘宝、1688店铺的商家,资质复用,直接店铺搬家。(仅支持PC端入驻)

2、个人全新开店:没有淘系店铺,想在特价版新开个人店铺,需提供身份证、手机号。

3、企业全新开店:没有淘系店铺,想在特价版新开企业店铺,需提供营业执照、企业邮箱、手机号。

二、入驻流程

【淘系店铺一键搬家】

第一步:登陆原天猫/淘宝/1688店铺账号

第二步:填写企业邮箱、手机号及验证码,设置特价版店铺账号登录密码

拓展阅读:淘宝特价版如入驻流程是什么?

如果想找跟电商相关工具、平台最新规则、热门资讯可以看去店小鱼电商卖家助手

或 店小鱼知乎主页,希望能对各位有益,有什么不清楚的,欢迎大家加入店小鱼卖家群一起交流,共同成长!

博易电商研究院
  • 首先百度搜索【淘宝网的商家入驻平台】网址

    然后登陆你的淘宝账号

  • 然后就进入了【淘宝网的商家入驻平台】界面

  • 这里我们选择【行业市场】的【淘宝超值优选商家】,如图所示

  • 点击【立即入驻】

  • 选择自己符合的行业角色,后并查看入驻规则,最后点击【选择】就可以了

  • 接下来就是填写信息审核了,10个工作日内完成审核,目前只接受淘宝店铺、天猫店铺入驻申请,没有在淘宝或天猫开店的不接受的

  • 如果还有什么问题可以点击右边的【象仔】进行提问

  • 以上就是关于淘宝特价版商家怎样入驻的方法了,如果对你有帮助,不妨点下赞或有帮助

龚天丽BQ

陪回忆散步6570