马上要拍婚纱照了,怎么微笑拍照能最最美呢?

马上要拍婚纱照了,怎么微笑拍照能最最美,拍出来效果最好,不让自己花冤枉钱,不让自己后悔呢?PS我的牙不是很好,有牙缝。... 马上要拍婚纱照了,怎么微笑拍照能最最美,拍出来效果最好,不让自己花冤枉钱,不让自己后悔呢?PS我的牙不是很好,有牙缝。 展开
成都帆拉斐婚纱摄影

很多新人都希望自己能够拥有美美的婚纱照,但是有很多新人在拍婚纱照时,一看到镜头就会出现硬笑不出来或笑的很僵,遇到这种情况是很尴尬的,那如何微笑才是最美的呢?

1.不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。拍婚纱照时不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑要根据自身相貌和气质决定。

2.拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。

3.新娘们在微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。还有专业模特的必杀技,舌尖抵住上颚前牙齿的背面,让脸型更完美!

4.新娘们为了找到最美的微笑可以试着借用小镜子来帮忙达到最美的状态哦!掏出包里必备的小镜子,对着镜子笑几下,来找出最合适自己的笑容吧。别害羞,为了笑得更美,可以在家对着镜子多多琢磨下哦。

5.如果以上新娘们都觉得没办法做到,可以在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。

6.在拍婚纱照的时候可以适当搞怪哦,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。

7.如果实在笑不出来,那就索性不笑,打造出个性非凡的冷酷、野性的新娘。不过不笑并不等同于板着脸,脸上是需要有细微表情的,例如可以摆出漠视的姿态,不过千万不能瞪得太狠,不然拍出来的效果会很吓人哦。

通过上面的一些小建议,希望对于拍照的新人有一定的帮助,建议新人们在拍摄过程中尽量心情保持冷静,保持放松的心情,拍照的时候新郎新娘可以一起做一些搞怪的表情相互放松,这样拍摄出来的婚纱照会显得更加自然,也会更加唯美啦!

小雨的香烟丫头
首先祝福你们......
其实拍的自然的婚纱照是最好看的,自然的笑,摆自然的动作,尤其不要紧张,胖瘦,牙,PS都可以修的,唯有表情不能修,所以为了不让自己后悔,拍照的时候一定要开心的自然的笑哦~~~
建议:可以现在网上搜搜婚纱照美姿,看看别人拍照时摆的动作,至于表情嘛,那就要多对着镜子练习...
会飞的蚂蚁1986
自然的笑,保持良好心情,多想点你们的开心事。牙缝是小意思,让摄影师用软件小小修饰一下就OK了。希望对你有帮助,另外祝你们新婚快乐爱情地久天长!
纯真琴缘
其实不漏齿的微笑才是最美的

在拍之前可以对这镜子多试试

呵呵
valleyju
拍照的时候有些摄影师会逗你笑的,不用担心啦.
最自然的笑才是最美的.
不过事前在家里练一练最好.