拜仁队名单有哪些?

韦康宁lp

2020-2021赛季欧冠联赛正赛将于10月21日正式开打,相比往年,新赛季的欧冠联赛因为疫情的影响开赛时间被推迟了一个月,那么德甲球队拜仁慕尼黑的欧冠大名单都有哪些球员呢,接下来就随小编一起来了解一下吧。

球队主场:安联球场

现任主教练:弗里克

球队阵容

球衣号码 球员名 年龄 国籍
门将
1 诺伊尔 34 德国
26 乌尔赖希 31 德国
36 弗吕希特尔 20 德国
39 霍夫曼 21 德国
后卫
2 奥德里奥索拉 24 西班牙
4 聚勒 24 德国
5 帕瓦尔 24 法国
8 哈维-马丁内斯 31 西班牙
17 小博阿滕 31 德国
19 阿方索-戴维斯 19 加拿大
21 卢卡斯 24 法国
27 阿拉巴 27 奥地利
33 卢卡斯-马伊 20 德国
中场
6 蒂亚戈 29 西班牙
10 库蒂尼奥 27 巴西
11 屈桑斯 20 法国
14 佩里西奇 31 克罗地亚
16 莱昂·达亚库 19 德国
18 戈雷茨卡 25 德国
24 托利索 25 法国
28 辛格 21 新西兰
32 基米希 25 德国
34 奥利弗·迈尔 19 德国
37 威尔 21 德国
前锋
9 莱万多夫斯基 31 波兰
15 阿尔普 20 德国
22 格纳布里 24 德国
25 穆勒 30 德国
29 科曼 23 法国
35 齐尔克泽 18 荷兰
38 弗里特 25 加纳
球队历史

拜仁慕尼黑虽然在1932年就赢得首次德国联赛冠军,但却并非德国足球甲级联赛创始成员球队。拜仁慕尼黑曾10次杀入欧冠决赛,获得5次冠军。70年代中期,在弗朗茨·贝肯鲍尔的带领下,曾连续3年(1974-1976年)夺得欧冠冠军。此外,拜仁慕尼黑也曾获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯和3次洲际杯/丰田杯/世俱杯冠军。
郑芬多老师

门将:诺伊尔、乌尔赖希、弗吕希特尔、霍尔曼、努尔贝
后卫:奥德里奥索拉、聚勒、帕瓦尔、哈维-马丁内斯、小博阿滕、卢卡斯、阿拉巴、卢卡斯-马伊、库阿西、Chris Richards、Bright Arrey-Mbi
中场:蒂亚戈、库蒂尼奥、屈桑斯、佩里西奇、Leon Dajaku、格雷茨卡、托利索、基米希、Oliver Batista Meier、威尔、Jamal Musiala、萨内、Malik Tillman
前锋:莱万多夫斯基、阿尔普、格纳布里、穆勒、科曼

扩展资料:
拜仁慕尼黑足球队虽然在1932年就赢得首次德国全国联赛冠军,却遗憾地未能成为德国足球甲级联赛创始成员球队。拜仁慕尼黑获得过29次德国足球甲级联赛冠军,先后11次杀入欧冠决赛并6次夺冠。此外,拜仁慕尼黑还获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯和3次世界冠军。
球队的主色调为红色及白色,队徽核心的蓝白格子则源自巴伐利亚州旗的颜色及样式。据拜仁官方消息,拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会拥有291000名会员,是世界上会员数量最多的俱乐部。
帐号已注销

拜仁慕尼黑足球俱乐部(Fußball-Club Bayern München,简称“拜仁慕尼黑”或“拜仁”),是一家设于德国巴伐利亚州首府慕尼黑的体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队。
拜仁慕尼黑最早由弗朗茨·约翰率领11名足球运动员在1900年创立。足球队虽然在1932年就赢得首次德国全国联赛冠军,却遗憾地未能成为德国足球甲级联赛创始成员球队。拜仁慕尼黑获得过29次德甲冠军 [1] 和20次德国杯冠军 [2] ,先后11次杀入欧冠决赛并6次夺冠,此外还获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、2次欧洲超级杯和3次世界冠军。
球队的主色调为红色及白色,队徽核心的蓝白格子则源自巴伐利亚州旗的颜色及样式。据拜仁官方消息,拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会拥有291000名会员,是世界上会员数量最多的俱乐部。

球员列表编辑
球队阵容
号码
姓名
国籍(协会)
位置
生日
合同期限
身高/cm
体重/kg
备注
曼努埃尔·诺伊尔
德国
门将
队长
尼克拉斯·聚勒
德国
后卫
邦雅曼·帕瓦尔
法国
后卫
约书亚·基米希
德国
中场
塞尔日·格纳布里
德国/科特迪瓦
中场
哈维·马丁内斯
西班牙
后卫
罗伯特·莱万多夫斯基
波兰
中锋
勒鲁瓦·萨内
德国/法国
中场
道格拉斯·科斯塔
巴西
中场
舒波·莫廷
喀麦隆/德国
前锋
约书亚·齐尔克泽
荷兰/尼日利亚
前锋
菲特·阿尔普
德国
前锋
二队
热罗姆·博阿滕
德国
后卫
莱昂·戈列茨卡
德国
中场
阿方索·戴维斯
加拿大/利比里亚
后卫
布纳·萨尔
法国/几内亚
后卫
卢卡斯·埃尔南德斯
法国/西班牙
后卫
马克·罗卡·洪克
西班牙
中场
唐吉·尼昂祖
法国/科特迪瓦
后卫
科朗坦·托利索
法国/多哥
中场
托马斯·穆勒
德国
前锋
戴维·阿拉巴
奥地利
后卫
金斯利·科曼
法国/瓜德罗普
前锋
亚历山大·努布尔
德国
门将
安戈洛·斯蒂勒
德国
中场
二队
基里安·森克贝尔
德国
后卫
二队
丹尼尔斯.昂图赞斯
拉脱维亚/德国
中场
二队
隆-托本·霍夫曼
德国
门将
克里斯·里查兹
美国
后卫
二队
贾马尔·穆西亚拉
德国/英格兰
中场
二队
莱昂·达雅库
德国/科索沃
前锋
二队
阿明多·希布
德国
前锋
二队
亚历山大·朗维茨
德国
后卫
二队