怎么看待助理对于明星的这种恋爱视角?

杂谈趣事boy

助理对明星可以说,其实生活上的帮助者也是事业上的帮助者,自然对明星的情感生活了解的比较多,明星有没有谈恋爱,除了明星本人之外就是助理最清楚了,因为生活中大部分的时间助理都会和明星在一起,所以他了解的很多处在一个特殊的恋爱视角啊。

助理看明星的恋爱关系,可以说刚开始肯定是有点复杂,但是后来慢慢的就习惯了,因为他清楚自己只是助理而已,别让他们谈恋爱,只要不影响到正常事业的发展基本都没问题,有的明星可能在本身没有成名的时候处在事业的发生期,娱乐公司会有相应的要求,不能谈恋爱或者说就算是谈恋爱也必须是地下恋情,不能够公布,毕竟一个已经有了另一半的女明星,在大家的眼中就没有那么强的吸引力了,这是不可否认的事实,不过已经成名的一些明星基本就是没有影响。

这些助理肯定对明星的情感生活了解的挺丰富的,除非说是明星刻意的去隐瞒一些事情。明星在我们看来是非常远的一个视角,就是我们除了通过电视剧通过电影,通过一些综艺节目,几乎接触不到这些明星,但是助理整天跟明星在一起,他已经感受不到那种主角光环了,就觉得明星也只不过就是一个普通的人而已,他可生活中也有一些不太好的地方,或者说表现的不是那么完美的地方恋爱,自然也都是习以为常的事情了。

明星谈恋爱基本上都不会对外公布,除非说两个人真的确定关系了,但是确定关系之前,总是要有一段时间的相处期吧,就是正常的,普通人你谈恋爱追求一个女孩子,你总不能今天下定决心追求明天,你们就在一起了,你是需要一段时间的,这段时间别人不知道助理知道。

生活小百科沐染

我觉得明星和助理恋爱也是人之常情,毕竟朝夕相处久了产生感情也挺正常的。
花花就是我a

这种恋爱视角其实还是非常正常的,因为明星和助理搭在一起的时间很长。
社会观点

反对,助理应该做好自己的本职工作,不要逾越,否则很容易把私人感情带进工作。