经常吃水果对身体有什么好处?

每天坚持去吃水果对人体有哪些好处?... 每天坚持去吃水果对人体有哪些好处? 展开
来自鹫峰唇若涂脂 的垂丝海棠
经常吃水果能够让身体保持充足的微量元素,尤其是维生素。
梦醉纤尘

补充维生素以及微量元素,对肠道蠕动有帮助。
enjoy钱宝
经常吃水果,对身体有什么好处,我觉得吃水果完全都是个人的喜欢当然吃水果,也可以改善皮肤,但是因人而异并不是所有的人都会这样。
cnhsxclh

水果里面富含多种维生素和糖类,对人体是必不可缺的营养。人的实物,主食,蔬菜,加上水果,均匀一点才算最好。
候凝丹2E
水是万物之源!喝水能加快新陈代谢,加速血液循环!降低血脂!经常喝水保持人体正常需要!好处多多!