女朋友收到礼物,以为是男朋友送的,其实不是,男生该怎么回复她?

万彩喜笑阳
这个问题分成两部分来回答:
首先这个礼物女生以为是男生送的,那想都不要想,这个女生是希望这个男生给她送礼物的,说明这个女生对男生印象不错,有机会可以发展一下,而且可能还是比较期待男生对自己有进一步的动作
其次礼物不是男生送的,男生首先应该想到以下两点:一是肯定要跟女生说明实际情况,即这个礼物不是他送的;二,要考虑下这个礼物会不会是那个暗恋的男生送给钱女生的,如果是这种情况,男生就要提高警觉了,你的情敌可能已经开始行动了,如果你还一副无所谓的样子,那么有可能女生就会被别人抢走哦,毕竟女生很容易喜欢上一个对自己好的自己又并不怎么讨厌的人
所以该如何回答呢?一定要告诉女生实情,礼物不是你送的,第二,如果对女生有好感想进一步发展关系,可以顺着这个礼物说我给你的礼物其实还在路上,可能还要几天到,让女生感受到你对她的那份心
巢柏甘素昕
看起来你的女朋友,你对她很好,平时对她很关心,像个大哥哥一样爱护她。
她以为你就是她的恋人,并且你的女朋友,没有最好的朋友,你的女朋友收到礼物的时候,第一个会想起你,以为是你送的礼物。
但是的确不是你送的,你要真实的告诉你的女朋友,会不会是别人送的?
让你的女朋友仔细想一想,是不是同学亲朋好友送的?
问题很简单,你的女朋友爱上你了,如果你没有对象,可以重点考虑,她没有把你当外人,把你当成最好的朋友,如实的告诉她。
莘明革曼吟
爱情需要真诚,千万不能欺骗,因为你有了一个谎言,就要拿百个谎言去圆这一个谎言,最好后还是得败露!