骑马与砍杀怎么修改俘虏人数

KareluQ

修改俘虏人数指令。game_get_prisoner_price。

这款游戏,就像它的名字所明显象征的那样,特色在于马战。在第一人称追尾的视角中游戏的物理引擎出色地表现了真实情况下马匹颠簸、惯性的视角,将马战的细节模拟得十分到位。

大地图控制

大地图上的大部分控制只需要点击想要队伍去的地方。如果玩家把鼠标悬停在大地图上的任何可见物体上,玩家会得到相关信息。不动的话游戏自动暂停,因此如果想要静等时间流逝,可以按住空格键。

如果想缩放视野,可以使用鼠标滚轮,或者把光标移动到靠近屏幕顶部或底部边缘。要转动地图就把鼠标移动到屏幕左右边缘。要查看整个地图,先旋转调整它,然后按空格键停止移动,然后用WSAD键平移地图。

玩家速度受综合影响,拥有的部队人数、骑马人数、携带的物品重量、玩家的骑术技能等。

素靖员运洁
这个问题实际上和从前的1.011的方法是一样的。。。。想按照不同价格出售,打开mod根目录下Native的scripts.txt,查找
game_get_prisoner_price
-1,把下面的内容改成game_get_prisoner_price
-1
,俘虏就会按照级别出售了。
顺带一提,想修改俘虏管理人数限制,同样是从前的方法:同样打开mod根目录下Native的scripts.txt
找game_get_party_prisoner_limit
-1
那个5就是每级俘虏管理能带的人数,希望以上回答能帮助你,祝你玩的开心。。